寵物友善商家

帶著毛小孩一起出遊時,常常只能安排戶外活動,尤其到了用餐時刻,願意讓毛寶貝進門的餐廳更是難尋,微陽花弄貼心為您特搜宜蘭地區寵物友善商家,歡迎入宿旅人參考!
註:僅列出寵物友善商家,服務及餐點不予評比,另商家規定時有變更,請欲前往旅人可參考商家其他相關評價,並提前與商家確認以免向隅。
結合台灣本土特色及蘭陽風情,與蘭陽平原構成一幅美麗的圖案。

★步行8分鐘可達!

運動公園以水、綠、健康為園區三大主題,將地形景觀、植物景觀、水流景觀及運動設施結合,其整體設計理念乃結合台灣本土特色及蘭陽風情,可由一些細微的建設及擺式觀察其特殊風格,值得親自去感受這一大片綠色藝術結晶。

占地四十七公頃且擁有五座停車場的羅東運動公園,運動設備場地包括:游泳池、足球場、田徑場、籃球場、滑溜道、槌球場、網球場、草地保齡球場等。公園內以營造自然舒適的休閒活動空間為訴求,除了提供日常休閒活動場所,更為宜蘭地區迎接未來都市化預留超優質的綠色環境,植物景觀就包含了:楓葉谷、茄冬林道、相思樹、椰子廣場、落羽松、重陽木、濕生植物區、白臘樹等。

地形景觀包含:翡翠山丘、大草坡、望天丘、節理護岸、飛鳥飛石、軸道中心點、圓形廣場、老街碼頭、卵石灘;而水流景觀則有:徒步池戲水區、溪谷、蘭陽泉、虹明湖、亂流戲水區、青龍護岸等,可說是相當多元又極具變化之景觀。

資料來源:蘭陽資訊網

歡迎來電預約您的優雅旅程!
We are here for you!

03-9514-485
(9:00 a.m.~18:00 p.m.)

0910-186-076
0984-386-408
(18:00 p.m.~20:00 p.m.)



歡迎使用LINE Pay結帳

1.請掃描QRcode

2.輸入金額

3.選擇付款方式

 

銀行名稱:玉山銀行-松山分行 
銀行代號:808 
帳號:0565-968-007742 
戶名:廖月鳳

匯款後,請來電或於FB粉絲團專頁留言,告知匯款帳戶末五碼及匯款金額,謝謝。