寵物友善商家

帶著毛小孩一起出遊時,常常只能安排戶外活動,尤其到了用餐時刻,願意讓毛寶貝進門的餐廳更是難尋,微陽花弄貼心為您特搜宜蘭地區寵物友善商家,歡迎入宿旅人參考!
註:僅列出寵物友善商家,服務及餐點不予評比,另商家規定時有變更,請欲前往旅人可參考商家其他相關評價,並提前與商家確認以免向隅。
景色綺麗,青山翠巒雲影天光倒映,湖面波光潾洵。

★車程8分鐘可達!

集天地日月精華於一地,梅花湖位於冬山鄉觀光帶中心點,距鄉治中心約五公里,距羅東火車站亦甚近交通便利,鄰近中山茶園、中山瀑布、仁山苗圃、大進觀光果園等重要觀光休閒地區,山麓上全國道教總廟三清宮外觀雄偉香火鼎盛,香客、遊客絡繹不絕,湖光波光粼粼,寧靜安祥。

環湖公路沿湖形花瓣迂迴在山顛水涯,漫長而悠遠的林蔭曲徑,多少海誓山盟,依稀盪漾在湖畔,湖心……南岸相思林,幽雅靜謐,湖畔有碼頭提拱泛舟及快艇等水上活動設施。一個天然的蓄水池,昔日以大陂或鏡湖稱之,後來因發現其形狀似一朵五瓣花狀,而改稱梅花湖。

三面環山的梅花湖,有長約3公里的環湖公路,沿途遍植各式各樣的花卉,一片萬紫千紅,景色動人。東岸湖中有一座吊橋,銜接環湖公路及湖心的浮島,佇立島上可俯瞰整個湖面。湖的四周可供紮營之處頗多,夜宿湖畔享受曠野的寧靜,別有一番意境。

資料來源:宜蘭旅遊網

歡迎來電預約您的優雅旅程!
We are here for you!

03-9514-485
(9:00 a.m.~18:00 p.m.)

0910-186-076
0984-386-408
(18:00 p.m.~20:00 p.m.)



歡迎使用LINE Pay結帳

1.請掃描QRcode

2.輸入金額

3.選擇付款方式

(限定一卡通帳戶使用 暫不提供信用卡服務)

 

銀行名稱:玉山銀行-松山分行 
銀行代號:808 
帳號:0565-968-007742 
戶名:廖月鳳

匯款後,請來電或於FB粉絲團專頁留言,告知匯款帳戶末五碼及匯款金額,謝謝。